您的當前位置: 網站首頁 新聞中心 正旺達品牌簡介
新聞中心

NEWS CENTER

了解公司較新資訊?

正旺達品牌簡介

作者: 發布時間: 2020-05-09 59 次瀏覽

正旺達品牌系列產品機械設備介紹

 

正旺達系列產品是河北彩翼无遮挡漫画有限公司于20117月在中華人民共和國國家工商管理總局商標局注冊的馳名品牌,公司引進高科技技術人才,結合實際作業的需求,在研發過程中經過無數次的調試和改良,使得我們的設備在使用過程中更加的智能和穩定。

河北彩翼无遮挡漫画有限公司主要產品設備有:農牧業機械、礦山設備、建筑類機械、新能源機械制造、非標自動化機械設備、建筑垃圾破碎利用設備、打包設備以及制磚設備等。其中主打產品有:建筑垃圾破碎利用、制磚、碼垛打包系列生產線。

一、建筑垃圾破碎機生產線:

該生產線分為移動破碎站制磚生產線兩部分組合而成,

建筑垃圾處理設備介紹:

建筑垃圾再利用生產線方便快捷的實現建筑垃圾的破碎-篩分-除雜處理。分選后的建筑垃圾經過特定除鐵設備去除其中含有的鐵質物質,經粗碎、中碎、甚至細碎設備的粉碎處理,加工成一定粒度的再生砂石骨料,最后應用于路基石料、免燒磚、水泥摻合物等。

 

移動式破碎機主要針對路橋建設中需開挖的巖石、路橋改造中產生的混凝土、市政建設中的爆破拆遷產生的鋼筋混凝土和磚瓦,我公司研發制造的破碎機對建筑垃圾按照用途要求進行破碎,將建筑垃圾變成再生骨料。輸送到制磚生產線,進行免燒磚的制作。

本設備的優勢:入料可控,性能穩定,移動式的設計讓其作業更加的靈活便利,不受大部分地形的限制,大大的降低了物料的運輸成本可直接與制磚設備無縫對接,實現一站式建筑垃圾制磚生產線。

二、垃圾再利用高效制磚機

1.高效制磚機用人少、無需專人輸送原料,設備可連續作業,無需停機轉垛;大大降低了工人的勞動力;

2.高效制磚機一次性遠距離碼垛;節約場地、省工省時、確保產品質量;

3.高效制磚機設備分不同機型有5型機、6型機、7型機、8型機、9型機、10型機等,并且全部可以自動上料、自動出磚、一機多用;

4.無須托板、減少托板投資,降低成品磚二次碼垛的人工周轉費用,確保產品質量完好,眾所周知凡是使用木托板養護成型后碼垛的都是老型機,木托板損耗費用很大;

5.高效制磚機產量高同時節省人工費;

制磚機用原料是建筑垃圾再處理后的材料,這樣不僅解決了城市建筑垃圾的問題,同時有效資源再利用,一舉多得。這是正旺公司的拳頭產品之一。

三、智能碼垛機系列

固定式/移動式全自動智能碼垛機::高效,便捷,更智能的全自動作業大大節省了人工和成本。移動式的設計在實際操作中更加的靈活,完全不受現場的地形限制。



?