您的當前位置: 網站首頁 新聞中心 13家企業獲全國城市工業品聯合會信用認證評價
新聞中心

NEWS CENTER

了解公司較新資訊?

13家企業獲全國城市工業品聯合會信用認證評價

作者: 發布時間: 2020-05-21 39 次瀏覽

彩翼无遮挡漫画近日,在全國城市工業品貿易中心聯合會公示的“全國城市工業品聯合會信用認證”評價結果,記者了解到,多家企業獲得由全國城市工業品貿易中心聯合會評出的全國城市工業品聯合會重點認證。

13家企業獲全國城市工業品聯合會信用認證評價



13家企業獲全國城市工業品聯合會信用認證評價。

彩翼无遮挡漫画2014年9月12日出臺的《商務部關于加快推進商務誠信建設工作的實施意見》,以及《商務部關于“十二五”電子商務信用體系建設的指導意見》均提出鼓勵開展第三方信用評估和認證服務。全國城市工業品貿易中心聯合會依托多年的科研和實務經驗,推出了全國城市工業品聯合會信用認證國內電子商務交易主體重點認證服務。

彩翼无遮挡漫画全國城市工業品聯合會重點認證服務擬通過與各電子商務平臺合作,以解決電子商務交易過程中信息不對稱的痛點和信息分散的難點為出發點,以辨別主體身份信息、資質信息、知識產權信息、網站信息的合法性、真實性、有效性為手段,以收集和交換企業履約紀律和交易評價信息為核心,實現以信用作為市場資源調配的主要手段為最終目標,降低電子商務領域虛假交易主體、制假售假、虛假廣告、以次充好、服務違約等弊病,改善電子商務交易環境,促進電子商務健康發展。

彩翼无遮挡漫画本次獲得全國城市工業品聯合會重點信用認證企業名單:

河北彩翼无遮挡漫画有限公司

山東古阿源食品有限公司

玉川子(福建)茶業有限公司

張掖市新大地農業科技有限責任公司

彩翼无遮挡漫画青島光納教育科技有限公司

彩翼无遮挡漫画肥西縣宏民養殖有限公司

淮安市騰達生豬養殖有限公司

民正(北京)老年服務有限公司

天津名流茶館有限公司

懷仁縣全福在保健服務有限公司

彩翼无遮挡漫画恩施硒源農業科技股份有限公司

陜西廣遠農牧科技集團有限公司

重慶瑞高農業開發有限公司


?