您的當前位置: 網站首頁 新聞中心 正旺蓋彥軍董事長為智能建筑垃圾破碎機,制磚機,碼垛打包生產線做代言
新聞中心

彩翼无遮挡漫画NEWS CENTER

了解公司較新資訊?

正旺蓋彥軍董事長為智能建筑垃圾破碎機,制磚機,碼垛打包生產線做代言

作者: 發布時間: 2020-05-23 52 次瀏覽

創新擔當謀發展,胸懷使命鑄輝煌

——訪河北彩翼无遮挡漫画有限公司董事長蓋彥軍

訪河北彩翼无遮挡漫画有限公司董事長蓋彥軍


    河北彩翼无遮挡漫画有限公司【原行唐縣旺達機械廠】成立于2004年,占地面積100000平方米,建有20000多平米標準化廠房,員工200多名,各類精加工設備50多臺,20多名高技術人才,榮獲國家多項相關專業。是國內煤炭及石料分選、農牧業機械,建筑垃圾廢舊再利用生產線,自動化包裝機械、破碎設備的研發、制造、銷售和工程設計、調制安裝的骨干企業。公司位于歷史悠久的千年古縣——河北省行唐縣。

    公司的主導產品是建筑垃圾破碎利用、制磚、碼垛打包系列生產線。水泥磚的原材料利用建筑垃圾制作,環保節能,形成建材的良性循環利用,具有良好的社會和經濟效益。

他白手起家,摸爬滾打,開創了機械行業第一品牌;他勤于思考,善于創新,憑借多年的匠人精神帶領公司邁入創新發展的軌道;他精忠報國,勇于擔當,時刻牢記為人民服務的宗旨,與人民共克時艱,為經濟復蘇貢獻力量——他就是河北彩翼无遮挡漫画有限公司的董事長蓋彥軍。

彩翼无遮挡漫画三十年流金歲月,三十載風雨兼程,在各行各業飛速發展的時代,蓋彥軍帶領河北彩翼无遮挡漫画有限公司開拓創新,勇立潮頭,為經濟的繁榮發展貢獻力量,為民族的偉大復興添磚加瓦。懷揣著對祖國的熱愛、對社會的責任,蓋彥軍在機械制造之路上開創新的輝煌。

憂勞興業,志堅勇為

對于大多數普通人來說,有一份安身立命的工作,有一段安穩平淡的生活,是世間最幸福的事。但就是這樣簡單的幸福,也并不是人人都能夠擁有。

彩翼无遮挡漫画出生于河北農村的蓋彥軍自幼家境貧寒,祖輩都是面朝黃土背朝天的農民。因為窮,其父親四十多歲才經人介紹娶了一位先前有精神問題的女人(也就是蓋彥軍的母親)為妻。在這種家庭環境的影響下,面對整日為生計發愁的父母和家徒四壁的困境,他埋藏在心底最深的期望就是改變家中一貧如洗的現狀。因此,當同齡人對“謀生”尚無概念時,年僅16歲的蓋彥軍已經踏上了創業的道路。

訪河北彩翼无遮挡漫画有限公司董事長蓋彥軍



當時,蓋彥軍聽聞中藥材生意“有利可圖”,急于賺錢養家的他沒有過多考慮,就只身一人前往西藏高原,打算倒賣冬蟲夏草賺取差價,卻因社會經驗尚淺被騙光本錢,身無分文、無親無故的他險些客死他鄉。幸得好心人的幫助,才平安返回家鄉。但蓋彥軍并未因此一蹶不振,而是依靠從貧苦中磨練來的堅韌心性重拾信心,積極總結經驗教訓,重啟創業新篇。

彩翼无遮挡漫画這一次,他腳踏實地,從零雜工做起,先當了3年多挖煤工人,并且一步一個腳印,起早貪黑地跟著師父學習技術和生存技能,為自己的第二次創業時刻準備著。


訪河北彩翼无遮挡漫画有限公司董事長蓋彥軍


彩翼无遮挡漫画上世紀九十年代,在父親去世后,蓋彥軍接觸到了礦山機械行業。當時,煤礦行業正處于蓬勃發展時期,傳輸帶成了“香餑餑”。瞅準商機后,蓋彥軍雷厲風行,大量收購大型煤礦淘汰下來的傳送帶,進行二次加工后再返銷給煤礦企業,從中謀取利潤。乘著時代的春風,蓋彥軍廢寢忘食,將全部精力投入到這份事業上,終于賺到了人生中的第一桶金。

1997年,中國經濟正處于騰飛的前夜,蓋彥軍心中也燃起了擴大生產規模,加快轉型升級的熊熊火焰。經過反復的思考與抉擇,蓋彥軍力排眾議,以高出市場幾倍的價格收購了廠區旁的一塊土地,搭建起一座現代化生產廠房,成立了行唐縣旺達機械廠——也就是河北彩翼无遮挡漫画有限公司的前身。

彩翼无遮挡漫画在旁人眼中,當時的蓋彥軍簡直是個做“賠本買賣”的瘋子;但在蓋彥軍看來,機械廠正處于周邊各大礦廠的中心位置,交通便利、周邊需求量大,買地建廠絕對是“穩賺不賠”的生意。而后來的發展也證明了蓋彥軍眼光之獨到,思維之超前。

訪河北彩翼无遮挡漫画有限公司董事長蓋彥軍



同時,針對行業內產品日趨同質化的趨勢,蓋彥軍立足節能、環保、高效、科學的設計理念,專注產品的研發創新與升級換代。經過一段時間的技術研發與儲備,2009年,蓋彥軍將行唐縣旺達機械廠正式更名為河北彩翼无遮挡漫画有限公司,業務也由單一的傳送帶加工拓展到了煤炭及石料分選、農牧業機械、建筑垃圾廢舊再利用制磚生產線、自動化碼垛機、包裝機及破碎設備的研發、制造、銷售和工程設計、調制安裝等多元化領域。

靠著敢闖敢拼的精神和務實創新的作風,公司在蓋彥軍的領導下不斷發展壯大,不僅成為行業的領導者,還跨界發展醫藥商業、汽車檢測、維修服務等相關領域。如今的蓋彥軍早已實現年少時的夢想,讓家人過上了富足的生活,也在行唐大地上干出了自己的一番事業。

品質奠基,創新發展

河北彩翼无遮挡漫画有限公司位于有著“千年古縣”之稱的行唐縣,占地面積達10萬平方米,建有2萬多平米的標準化廠房,擁有包括20多名高技術人才在內的員工200多名、各類精加工設備50多臺。公司的主導產品是建筑垃圾再利用水泥制磚全自動生產線。該生產線所生產的水泥磚以建筑垃圾為原材料,環保節能,推動了建材的科學回收與循環利用,具有良好的社會和經濟效益。


訪河北彩翼无遮挡漫画有限公司董事長蓋彥軍


今年以來,面對全球經濟整體低迷的嚴峻態勢,河北彩翼无遮挡漫画有限公司在蓋彥軍的領導下,堅持按照更加注重經濟增長的質量和效益、更加注重體系運行的效率和務實、更加注重產品技術的先進性和可靠性的“三個更加注重”經營方針,積極推動產業轉型升級,在走出行業低谷的鏗鏘步伐中,一步步接近全國第一、行業龍頭的戰略目標。

縱觀機械行業前景,蓋彥軍表示,在目前轉型升級的大背景下,持續創新是企業發展的首要出路。因此,在未來的發展過程中,他將帶領企業繼續進行產品研發創新,堅定不移地走創新發展之路。

訪河北彩翼无遮挡漫画有限公司董事長蓋彥軍



為此,他始終秉持“為中國乃至世界提供性價比最高的機械產品”的企業使命,在技術研發方面傾注大量的資金和科研力量,推動產品核心實現質的飛躍。同時與國內廣大的科學技術人員建立了合作關系,并成立研發團隊,聯合研發自動化、智能化科技產品。目前已推出創新型無托盤水泥磚自動碼垛打包機、龍爪式萬能破碎機等產品。該產品是公司設計研發精英團隊歷時三年的匠心之作,具有機動性強、性能穩定等顯著優勢,可在制磚、搬運過程中節省大量的人力、物力、財力,市場潛力無限。

在河北彩翼无遮挡漫画有限公司的工廠里,隨處可見“創新為魂,需求為本”等標語,這些話語時刻激勵、鞭策著每一位正旺人。正旺的產品也始終謹遵這一理念,并以此為依據制定產品戰略,力求在機器類型和性能上最大程度地對接市場和客戶需求。

作為行業領軍企業,蓋彥軍匠心獨運,在保持產品原有的優勢基礎上,采取差異化的市場戰略,根據不同地區的使用習慣對產品進行改造升級,引發“專屬定制”產品新浪潮。同時,他還致力于完善售后服務,為客戶提供涵蓋培訓、維修、保養、備件、技術支持等全過程的周到服務,實現以服務帶動品牌提升的目標。


訪河北彩翼无遮挡漫画有限公司董事長蓋彥軍


歷經十余年的辛勤耕耘,河北彩翼无遮挡漫画有限公司立足千年古縣,依靠科技興廠,實現創新發展,推動民營振興,助力精準扶貧,逐步將產品推往大江南北,朝著覆蓋中國市場的宏偉目標不斷邁進。

彩翼无遮挡漫画“俠”之大者,為國為民

彩翼无遮挡漫画庚子鼠年的春節,新型冠狀病毒肺炎疫情由武漢爆發席卷全國,牽動著億萬人的心。在這場抗疫防疫的人民戰爭中,身為行唐縣人大常委的蓋彥軍第一時間響應黨的號召,帶領河北彩翼无遮挡漫画有限公司員工積極行動,向當地各政府部門、村委會捐獻防疫物資,為支援疫情防控一線工作加油助力。

蓋彥軍說:“我生在行唐、根在行唐,就應該回報家鄉,回報生我養我的這片熱土,切實承擔應有的社會責任,為抗擊疫情貢獻自己的一份力量。”因此,在得知疫情發生后醫用物資緊俏時,蓋彥軍即刻聯絡各方,緊急購買了一批醫用口罩、消毒液、溫控儀以及部分生活用品,并和兩個孩子一起親自將物資送往當地村委會,分發給每一位村民。之后又聯合當地政府向公安、司法等部門捐贈了一批防疫物資。

同時,為了響應國家防疫部署“六個一”要求,蓋彥軍在企業內成立了防疫領導小組,并設置防疫專員。及時制定聯合應急預案,開展了全員防疫培訓。組織員工監測自身健康狀況,落實疫情日報制度,并為員工提供口罩、酒精、消毒液等防疫物資,確保疫情防控工作落實到位。

目前,國內已全面進入復工復產階段。復工之后,蓋彥軍也不曾有絲毫懈怠,堅持要求全體員工每天上下班測溫兩次,全程佩戴口罩,出入登記信息。并在出入車輛消毒登記、工作車間和食堂消殺等細節上下足功夫。正所謂俠之大者,為國為民。疫情當前,蓋彥軍用自己的實際行動彰顯了責任和擔當,詮釋了具有中國特色的企業家精神——如蓋彥軍一般心懷天下的企業家,正是我們這個時代的“俠士”。

當被問及疫情期間如何確保生產品質時,蓋彥軍表示,公司擁有嚴格的質量檢測環節,設有專門的質量檢測員對質量進行嚴格把關。雖然疫情陰霾圍繞著整個華夏大地,但蓋彥軍堅信,在黨的正確領導下,全體正旺人必將凝心聚力,同心同行,積極發揮民營企業的經濟基石作用。

談及未來,蓋彥軍也胸有成竹。他表示,公司計劃在今年成立河北正旺集團,把目前分散在機械、汽修、醫療等多個領域的資源進行整合,進一步加強產品研發力度,適應市場需求,不斷發展壯大,爭取走出河北、輻射全國。

創新擔當,胸懷使命。蓋彥軍用專注、求實、慮遠的戰略規劃和踏實、穩健、創新的發展實踐,帶領河北彩翼无遮挡漫画有限公司闊步向前,在時代發展歷程中書寫下濃墨重彩的篇章。


?