您的當前位置: 網站首頁 新聞中心 2020升級版全自動智能碼垛機到了,長的漂亮,還有內涵,歡迎圍觀
新聞中心

彩翼无遮挡漫画NEWS CENTER

了解公司較新資訊?

2020升級版全自動智能碼垛機到了,長的漂亮,還有內涵,歡迎圍觀

作者: 發布時間: 2020-05-23 36 次瀏覽

彩翼无遮挡漫画2020升級版全自動智能碼垛機到了,感嘆正旺公司是怎么制造她的,長的漂亮,還有內涵,稱好為“萬人迷”不為過。

 正旺達智能碼垛機的特點:可用于水泥磚,免燒磚,紅磚,透水磚、加氣塊等磚塊的打包,碼垛。

1、碼垛機一般都是在開敞的環境下進行操作的,它擁有獨立的連桿機構,而且它使用的是直線輸送軌跡,所以非常平穩,傳動的效率也是非常的高。??

2、它呈現一個直線的情況,而且只用到一個電機,所以碼垛的效果非常好。而且操作的范圍非常大,安全性能好。??

3、碼垛機有很多不同規格的產品,從低到高速品種很多,所以選擇范圍也非常的廣泛。??

4、碼垛機器人大多數零件都是在底部,手臂相當的靈活,電量消耗的也慢,既節能又環保。??

5、碼垛機的操作非常容易,在碼垛的位置調整也非常簡單。

6、因為碼垛機采用的是直線的導軌、輸送機也是皮帶型的標準件,如果有破壞的話,采購以及更換起來也很方便。

1589879684108986.png






?