產品大廳

彩翼无遮挡漫画PRODUCT SHOW

河北碼垛機多少錢

正旺歡迎您!!

傳統的磚坯生產過程中,磚坯的碼垛工作都是人工自行夾磚堆垛的,這種方法不僅搬運量小,同時速度慢,效率低,不能很好的跟上生產的進度,除此以外,高強度的作業、惡劣的工作環境,給操作工人的身體帶來很大的負擔,同時勞動力成本與日攀升,大量手工操作人員的聘用將有悖于低成本、高效率、高質量的生產原則。另外,通過人工對磚坯進行碼垛,磚坯碼放整齊度不好,容易出現坍塌、傾斜等現象。固定式磚板分離碼垛機適用廣泛,可適用于磚塊有:混凝土空心砌塊、彩色路面磚、實心標磚、多孔磚等各種磚塊。它可將養護完成的磚塊進行自動疊磚碼垛,同時將磚下面的托板夾起,然后將夾走的托板自動疊放好,該機極大節省了碼磚和疊放托板的工作時間,提高了生產效率,同時減少了生產成本。

磚板分離機的特點:整機采用、電、液一體化結合的技術,程序互鎖,安全可靠,使設備運轉的每一個循環過程一致。整機采用高精度、高強度鑄件及特殊焊接技術和材料制造,剛性好、耐振、壽命長。該機操作簡單靈活,合理的機構優化,視野開闊。電氣系統采用國際品牌-西門子顯示屏及可編程控制器PLC,可全自動、半自動、手動運行。全自動循環運行,配備數據輸入輸出裝置,控制系統包括安全邏輯控制及故障診斷系統。

彩翼无遮挡漫画可適用于磚塊有:混凝土空心砌塊、彩色路面磚、實心標磚、多孔磚等各種磚塊。它可將養護完成的磚塊進行自動疊磚碼垛,同時將磚下面的托板夾起,然后將夾走的托板自動疊放好,該機極大節省了碼磚和疊放托板的工作時間,提高了生產效率,同時減少了生產成本。產品特點:整機采用、電、液一體化結合的技術,程序互鎖,安全可靠,使設備運轉的每一個循環過程一致。整機采用高精度、高強度鑄件及特殊焊接技術和材料制造,剛性好、耐振、壽命長。該機操作簡單靈活,合理的機構優化,視野開闊。電氣系統采用國際品牌-西門子顯示屏及可編程控制器PLC,可全自動、半自動、手動運行。全自動循環運行,配備數據輸入輸出裝置,控制系統包括安全邏輯控制及故障診斷系統。

彩翼无遮挡漫画公司主營:制砂機、龍爪式破碎機、秸稈粉碎機、建筑垃圾再利用設備、移動式飼料攪拌機、智能碼垛機等。

地址:河北行唐西外環路北段路西

彩翼无遮挡漫画聯系人:蓋經理一八九三一一九二一九一

網址:http://flowing-wood.com


?