產品大廳

PRODUCT SHOW

石家莊建筑垃圾再利用

彩翼无遮挡漫画正旺歡迎您!!

彩翼无遮挡漫画建筑垃圾的減量化,第一,加強建筑施工的組織和管理工作,提高建筑施工管理水平,減少因施工質量原因造成返工而使建筑材料浪費及垃圾大量產生。在施工現場中,施工人員大多數以民工為主,他們普遍素質不高,施工技術水平偏低,這對現場的施工管理提出了更高的要求。加強現場管理,做好施工中的每一個環節,提高施工質量,將可以有效地減少垃圾的產生。在工地產生的建筑垃圾中,因建筑施工質量返工引起的垃圾量比例較大,而且造成材料浪費。施工技術人員應該盡可能的應用總結出來的辦法,把施工質量隱患防范于未然。第二,加強施工現場施工人員環保意識。在施工現場上的許多建筑垃圾,如果施工人員注意就可以大大減少它的產生量,例如落地灰、多余的砂漿、混凝土、三分頭磚等,在施工中做到工完場清,多余材料及時回收再利用,不僅利于環境保護,還可以減少材料浪費,節約費用。

推廣新的施工技術,避免建筑材料在運輸、儲存、安裝時的損傷和破壞所導致的建筑垃圾;提高結構的施工精度,避免鑿除或修補而產生的垃圾。避免不必要的建筑產品包裝,建筑設計方案中要考慮的問題有:建筑物應有較長的使用壽命;采用可以少產生建筑垃圾的結構設計;選用少產生建筑垃圾的建材和再生建材;應考慮到建筑物將來維修和改造時便于進行,且建筑垃圾較少;應考慮建筑物在將來拆除時建筑材料和構件的再生問題。

建筑垃圾中磚、瓦經清理可重復使用,廢磚、瓦、混凝土經破碎篩分分級、清洗后作為再生骨料配制低標號再生骨料混凝土,用于地基加固、道路工程墊層、室內地坪及地坪墊層和非承重混凝土空心砌塊、混凝土空心隔墻板、蒸壓粉煤灰磚等生產。再生骨料組份中含有相當數量的水泥砂漿,致使再生骨料孔隙率高、吸水性大、強度低。這些都將導致所配混凝土拌合物流動性差,混凝土收縮值、徐變值增大,抗壓強度偏低,限制了該混凝土的使用范圍;

彩翼无遮挡漫画公司主營:制砂機、龍爪式破碎機、秸稈粉碎機、建筑垃圾再利用設備、移動式飼料攪拌機、智能碼垛機等。

地址:河北行唐西外環路北段路西

聯系人:蓋經理一八九三一一九二一九一

彩翼无遮挡漫画網址:http://flowing-wood.com


?