產品大廳

PRODUCT SHOW

彩翼无遮挡漫画建筑垃圾再利用設備廠家

正旺歡迎您!!

建設工程中的廢木材,除了作為模板和建筑用材再利用外,通過木材破碎機,弄成碎屑可作為造紙原料或作為燃料使用,或用于制造中密度纖維板;廢金屬、鋼料等經分揀后送鋼鐵廠或有色金屬冶煉廠回煉,廢玻璃分揀后送玻璃廠或微晶玻璃廠做生產原料,廢油氈填埋處理;基坑土及邊坡土送燒結磚廠生產燒結磚,碎石經破碎、篩分、清洗后做混凝土骨料。建筑垃圾破碎站生產各種骨料、粉料,可現場制作各種環保磚、空心磚等,可制作混凝土攪拌、可制作混合砂漿與袋裝砂漿,采用科學管理和有效措施將其減量化和再利用,可以節省大量的建筑資金和資源。

彩翼无遮挡漫画建設施工單位對建筑物等進行拆除、修繕、建設過程中所產生得木質、金屬棄料、大理石及其他廢棄物。利用大型破錘或破碎機破碎至粉碎機所能粉碎的尺寸,一般為小于100毫米,然后用石料粉碎機進行粉碎至建筑所需的石子、砂子,再將上述混合物用多層分級篩分級成合符建筑標準的粗石子、細石子、粗砂子、細砂子,以及泥砂等再生材料。金屬材料、木質類材料和塑料類材料分選歸類,直接供給相應的公司進行處理。   廢鋼材、廢鋼筋及其他廢金屬材料可直接再利用或回爐加工;廢棄建筑混凝土和廢棄磚石生產粗細骨料,可用于生產相應強度等級的混凝土、砂漿或制備諸如砌塊、墻板、地磚等建材制品。粗細骨料添加固化類材料后,也可用于公路路面基層;渣土可用于筑路施工、樁基填料、地基基礎等;利用廢棄建筑混凝土和廢棄磚石生產粗細骨料,可用于生產相應強度等級的混凝土、砂漿或制備諸如砌塊、墻板、地磚等建材制品。粗細骨料添加固化類材料后,也可用于公路路面基層。

彩翼无遮挡漫画公司主營:制砂機、龍爪式破碎機、秸稈粉碎機、建筑垃圾再利用設備、移動式飼料攪拌機、智能碼垛機等。

地址:河北行唐西外環路北段路西

聯系人:蓋經理一八九三一一九二一九一

彩翼无遮挡漫画網址:http://flowing-wood.com


?