產品大廳

PRODUCT SHOW

建筑垃圾再利用設備多少錢

正旺歡迎您!!

利用廢棄建筑混凝土和廢棄磚石生產粗細骨料,可用于生產相應強度等級的混凝土、砂漿或制備諸如砌塊、墻板、地磚等建材制品。粗細骨料添加固化類材料后,也可用于公路路面基層。利用廢磚瓦生產骨料,可用于生產再生磚、砌塊、墻板、地磚等建材制品。渣土可用于筑路施工、樁基填料、地基基礎等。于廢棄木材類建筑垃圾,尚未明顯破壞的木材可以直接再用于重建建筑,破損嚴重的木質構件可作為木質再生板材的原材料或造紙等。廢棄路面瀝青混合料可按適當比例直接用于再生瀝青混凝土。廢鋼材、廢鋼筋及其他廢金屬材料可直接再利用或回爐加工。

建筑垃圾分選和/或破碎后,加入固化劑,用以生產混凝土、砂漿,和/或建材制品,或者用于筑路施工。優選的,本發明所述建筑垃圾回收利用的方法中,所述建筑垃圾為建筑物拆裝所產生的建筑垃圾;筑垃圾進行分選,并向所得廢渣中加入固化劑,以用于生產混凝土、砂漿以及建材制品,優選的,所述建材制品為砌塊、墻板或者地磚;分選所得渣土用于筑路施工、樁基填料,或者地基基礎。

彩翼无遮挡漫画垃圾破碎后,加入固化劑,并用于公路施工;優選的,用于公路基層鋪設,或者用于低等級路面面層的鋪設。

建筑垃圾中包含大量的鋼筋以及混凝土、磚瓦物料,而對這些物質進行“分揀——破碎——篩分——制磚——烘干”是常見也是可行的建筑垃圾再生利用方案。采用建筑垃圾破碎機或移動破碎站對建筑垃圾中的大塊廢混凝土、廢磚、大理石等物質進行破碎, 將建筑垃圾中含有的鋼筋進行剪切,經電磁除鐵器進行分離出來,破碎后的骨料可分為0-2.5/4.5 mm、2.5/4.5-10 mm、10-32 mm及32 mm以上四種骨料。 建筑垃圾經破碎、篩分、除鐵、輕物質分離等工藝處理后的再生骨料加工成透水磚、再生砂漿、PC預制構件、道路水穩層、干粉砂漿、RDF清潔燃燒棒等環保建材產品, 從而將建筑垃圾變廢為寶,最終實現生態效益、社會效益、經濟效益等多方共贏的目的。

公司主營:制砂機、龍爪式破碎機、秸稈粉碎機、建筑垃圾再利用設備、移動式飼料攪拌機、智能碼垛機等。

彩翼无遮挡漫画地址:河北行唐西外環路北段路西

聯系人:蓋經理一八九三一一九二一九一

彩翼无遮挡漫画網址:http://flowing-wood.com


?