產品大廳

PRODUCT SHOW

河北建筑垃圾再利用設備

彩翼无遮挡漫画正旺歡迎您!!

彩翼无遮挡漫画建筑垃圾再生骨料是建筑垃圾資源化處置的主要產品,其透水性好,遇水不凍漲,不收縮,比表面積大,不具備塑性,被廣泛用于道路墊層、底基層、基層和水穩層等道路工程領域。 再生透水磚能夠使雨水迅速滲入地表,還原成地下水,使地下水資源得到及時補充,被廣泛應用于海綿城市建設。再生預拌砂漿是一種新型環保綠色建材,性能優越,施工方便,即辦即用,可避免現場攪拌造成的空氣污染。再生骨料代替砂石等天然集料,再加入水泥、水等配合成的再生混凝土。

彩翼无遮挡漫画城市建筑渣土的產量日益增加,一方面是因為城市建設加速,和棚戶區在改造中,產生大量的建筑垃圾。另一方面,市區現有的渣土消納場數量和庫容均嚴重不足,棄土狀況常見,又缺乏必要的環保措施,生態破壞與環境污染疑問嚴重。建筑垃圾主要是指建設單位、施工單位新建、改建、擴建和拆除各類建筑物、構筑物、道路、管網等以及居民裝飾裝修房屋過程中所產生的棄土、棄物,是城市建設過程中必然產生的副產物之一,當中大部分為純土、砂石、混凝土,少量為玻璃、塑料、金屬等。其中,土方、余泥可直接進行填埋,其余可再生利用。推進建筑垃圾再生利用,通過建筑垃圾分類設備將拆建物料破碎、改性后加工成為環保再生建材,不僅可減少公路沿線拆遷建筑渣土外運、處理和路基填筑用土的費用。 

建筑垃圾分類設備能根據垃圾的不同種類,通過粗選、破碎、風選、光選、磁選等一系列工藝進行處理并二次加工,使建筑垃圾變為可利用的再生資源產品。其中,拆房過程中的磚塊混凝土等垃圾,經過處理后,品質高的可制成再生磚產品,品質稍次的可作為回填材料或者倒渣等。此外,裝修垃圾中的木材、塑料等廢棄物,會做成再生板原材料,或者是二次燃料和塑料粒子原料。廢棄道路混凝土可加工成再生骨料用于配制再生混凝土。這樣就大大響應了建筑垃圾再利用,變廢為寶。

公司主營:制砂機、龍爪式破碎機、秸稈粉碎機、建筑垃圾再利用設備、移動式飼料攪拌機、智能碼垛機等。

地址:河北行唐西外環路北段路西

彩翼无遮挡漫画聯系人:蓋經理一八九三一一九二一九一

網址:http://flowing-wood.com


?