產品大廳

PRODUCT SHOW

飼料攪拌機生產廠家

正旺歡迎您!!

飼料粉碎機主要用于粉碎各種飼料和各種粗飼料,飼料粉碎的目的是增加飼料表面積和調整粒度,增加表面積提高了適口性,且在消化邊內易與消化液接觸,有利于提高消化率,更好吸收飼料營養成分。隨著新能源不斷開發,秸稈利用成為新的項目之一,鍋爐噴燃,秸稈汽化,發酵處理,秸稈板材,秸稈還田,草類加工企業’飼料加工戶、秸桿飼料廠、顆粒飼料加工戶、生物電廠、養牛、養羊飼養戶、秸桿碳廠、密度板、秸桿造門、秸桿炭、秸桿板材、飼料等多種領域。秸稈利用在諸多的項目展現出了巨大的發展潛力。

采用獨創的雙級粉碎機技術,能快速將各種農作物秸桿、樹枝、棉桿、玉米秸、麥秸、稻草、花生秧、地瓜秧玉米,高粱,地瓜干,碎豆餅,干豆秸等無須人工抱料;人工預加工更不需要機手在進料口用手喂料,克服了以往粉碎機喂料困難,危險,人工費用太高效率低下等缺點只須用棍挑;杈翻;機械抓草機整捆上料,機械化皮帶輸送機輸送等各種人工;機械加料方式。在距籬特制粗破碎倉一米外直接將整捆的物料投入破碎倉,通過秸桿自動進料,經粗加工后自動進入粉碎室進行二次粉碎‘加工范圍1-30毫米,原材料長短不受限制,是國內最先進的糠粉加工設備。

彩翼无遮挡漫画加工速度每小時800-- 5000公斤、配套動力 18.5kw — 45kw飼料原料的粉碎是飼料加工中非常重要的一個環節,通過粉碎可增大單位質量原料顆粒的大總表面積,增加飼料養分在動物消化液中的溶解度,提高動物的消化率;同時,粉碎原料粒度的小對后續工序(如制粒等)的難易程度和成品質量都有著非常重要的影響;而且,粉碎粒度的大小直接影響著生產成本,在生產粉狀配合飼料時,粉碎工序的電耗約為總電耗的50%~70%。粉碎粒度越小,越有利于動物消化吸收,也越有利于制粒,但同時電耗會相應增加,反之亦然。我國每年粉碎加工總量達2億多噸。飼料粉碎機作為飼料工業的主要裝備,對飼料質量、飼料報酬、飼料加工成本的形成是一個重要因素。所以,恰當地掌握粉碎技術、選用適當的粉碎機型是飼料生產不可忽視的問題。

公司主營:制砂機、龍爪式破碎機、秸稈粉碎機、建筑垃圾再利用設備、移動式飼料攪拌機、智能碼垛機等。

彩翼无遮挡漫画地址:河北行唐西外環路北段路西

彩翼无遮挡漫画聯系人:蓋經理一八九三一一九二一九一

彩翼无遮挡漫画網址:http://flowing-wood.com


?