產品大廳

PRODUCT SHOW

石家莊飼料攪拌機

正旺歡迎您!!

飼料粉碎機種類:對輥式是一種利用一對作相對旋轉的圓柱體磨輥來鋸切、研磨飼料的機械,具有生產率高、功率低、調節方便等優點,多用于小麥制粉業。在飼料加工行業,一般用于二次粉碎作業的第一道工序。錘片式是一種利用高速旋轉的錘片來擊碎飼料的機械。它具有結構簡單、通用性強、生產率高和使用安全等特點。齒爪式是一種利用高速旋轉的齒爪來擊碎飼料的機械,具有體積小、重量輕、產品粒度細、工作轉速高等優點。

主要指標:生產率:每小時生產能力 kg/h。度電產品量:每消耗一度電所粉碎的產品量(kg/度)該指標衡量幾種大小類型不同粉碎機性能好壞的指標。細碎度:表示粉碎后飼料顆粒的平均直徑,其代表了粉碎程度。細碎度的測定:GB5915-86規定法:用篩上物百分率表示K即:K=篩上留存飼料重要/樣品中*100%取樣100克,在國標規定的電動國搖篩機內連續篩10分鐘,將各層篩上留存飼料分稱稱重,后計算K若無以上篩可用面粉粗細度的電動篩篩理(或手工篩5分鐘)幾何平均粒度法泰勒篩(國外)法:用粒度系數(MF)和均勻度(MC)表示。

彩翼无遮挡漫画粉碎方法:粉碎是外力克服體分子間內聚力并使之碎裂的過程,其基本方法有以下幾種。擊碎:主要是靠高速運轉的部件,沖擊產生碎裂,該方法生產率高,發熱量少,灰粉少適用于加式脆性物料。質碎:利用兩個原盤的刻有齒槽的堅硬表面,對飼料進行和磨擦而碎裂,其優點是制造成本較低,所需動力較小,缺點是磨出來的飼料溫度較高,粉末多,細碎度不易控制。適用于加工塑性較大的物料。壓碎:利用兩個表面光滑的壓輥,以相同的速度相對轉動,將飼料壓碎,常用于壓扁大麥等飼料,作為大牲畜飼養之用。鋸切碎:利用兩個表面有齒而轉速不同的磨輥將物料切碎,其優點是便于挖制粗細度,發勢量少,便于保管,適于加工谷物料、餅渣等。

彩翼无遮挡漫画公司主營:制砂機、龍爪式破碎機、秸稈粉碎機、建筑垃圾再利用設備、移動式飼料攪拌機、智能碼垛機等。

地址:河北行唐西外環路北段路西

聯系人:蓋經理一八九三一一九二一九一

網址:http://flowing-wood.com


?