產品大廳

PRODUCT SHOW

飼料攪拌機報價

正旺歡迎您!!

彩翼无遮挡漫画根據節能情況選擇:粉碎機的能耗很大,在購買時,應考慮節約能源。根據有關部門的標準規定,錘片式粉碎機在用篩孔直徑1.2毫米的篩片粉碎玉米時,每度電的產量不得低于48公斤。國產錘片式粉碎機每度電的產量已大大超過上述規定,優質的已達70-75公斤/度電。粉碎機的配套功率機器說明書和銘牌上均標有粉碎機配套電動機的功率千瓦數。標明的功率千瓦數往往不是一個固定的數而是一個范圍,例如9FQ-20型粉碎機配套動力為7.5-11千瓦;9FQ-60型粉碎機配套動力為30-40千瓦。

彩翼无遮挡漫画這有兩個原因,一是所粉碎原料品種不同時所需功率有較大的差異,例如在同樣的工作條件下,粉碎高粱比粉碎玉米的功率大一倍;二是當換用不同篩孔時,對粉碎機的負荷有很大的影響。9FQ-60型粉碎機使用篩孔直徑1.2毫米的篩片時,電機容量應為40千瓦;換用篩孔直徑2毫米的篩片時,電機容量應為30千瓦;換用篩孔直徑3毫米的篩片時,電機容量應為22千瓦,否則會造成一定的浪費。

根據有關部門的標準規定,錘片式粉碎機在粉碎玉米用直徑1.2毫米篩孔的篩片時,每度電的產量不得低于48公斤。優質的已達每千瓦小時70公斤~75公斤。根據粉塵與噪音選擇:飼料加工中的粉塵和噪音主要來自粉碎機。選型時應對此兩項指標予以充分考慮。如果不得已而選用了噪聲和粉塵高的粉碎機,應采取消音及防塵措施,改善工作環境,有利于操作人員的身體健康。

準備工作:飼料粉碎機的安裝與固定。在使用飼料粉碎機之前一定要將其固定好,如果長期在同一地點作業,則將粉碎機固定在水泥基礎上,如果經常變動工作地點則應將粉碎機及電動機固定在用角鐵制作的機座上。如果粉碎機使用柴油機作為動力,應使柴油機功率略大于粉碎機功率,并使兩者的皮帶輪槽一致,皮帶輪外端面在同一平面上。飼料粉碎機安裝完成后應當檢查各部件的緊固程度,如有松動的零件或螺絲應當將其擰緊。檢查飼料粉碎機內齒爪、錘片以及轉子運轉是否順暢,有無碰撞現象。用手轉動轉子,轉子轉向應當與機上箭頭方向一致。用手拖動皮帶,檢查運動部分是否靈活。每次使用前,應當檢查機內各部分是否有損壞,特別是轉子開口銷是否完整,如果出現破損應當及時換新。在將飼料放入粉碎機之前應當清除飼料原料中的石塊等雜質,以免對粉碎機造成損害。

公司主營:制砂機、龍爪式破碎機、秸稈粉碎機、建筑垃圾再利用設備、移動式飼料攪拌機、智能碼垛機等。

彩翼无遮挡漫画地址:河北行唐西外環路北段路西

彩翼无遮挡漫画聯系人:蓋經理一八九三一一九二一九一

彩翼无遮挡漫画網址:http://flowing-wood.com


?