產品大廳

PRODUCT SHOW

石家莊飼料攪拌機哪里有

正旺歡迎您!!

彩翼无遮挡漫画飼料粉碎機使用說明:粉碎機長期作業,應固定在水泥基礎上。如果經常變動工作地點,粉碎機與電動機要安裝在用角鐵制作的機座上,如果粉碎機柴油作動力,應使兩者功率匹配,即柴油機功率略大于粉碎機功率,并使兩者的皮帶輪槽一致,皮帶輪外端面在同一平面上。粉碎機安裝完后要檢查各部緊固件的緊固情況,若有松動須予以擰緊。要檢查皮帶松緊度是否合適,電動機軸和粉碎機軸是否平行。粉碎機啟動前,先用手轉動轉子,檢查一下齒爪、錘片及轉子運轉是否靈活可靠,殼內有無碰撞現象,轉子的旋向是否與機上箭頭所指方向一致,電機與粉碎機潤滑是否良好。

彩翼无遮挡漫画不要隨便更換皮帶輪,以防轉速過高使粉碎室產生爆炸,或轉速太低影響工作效率。粉碎臺啟動后先空轉2一3分鐘,沒有異常現象后再投料工作。工作中要隨時注意粉碎機的運轉情況,送料要均勻,以防阻塞悶車,不要長時間超負荷運轉。若發現有振動、雜音、軸承與機體溫度過高、向外噴料等現象,應立即停車檢查,排除故障后方可繼續工作。粉碎的物料應仔細檢查,以免銅、鐵、石塊等硬物進入粉碎室造成事故。操作人員不要戴手套,送料時應站在粉碎機側面,以防反彈雜物打傷面部。

維修保養:及時檢查清理。每天工作結束后,應及時清掃機器,檢查各部位螺釘有無松動及齒爪、篩子等易損件的磨損情況。加注潤滑脂。最常用的是在軸承上裝配蓋式油杯。一般情況下,只要每隔2小時將油杯蓋旋轉1/4圈,將杯內潤滑脂壓入軸承內即可。如是封閉式軸承,可每隔300小時加注1次潤滑脂。經過長期使用,潤滑脂如有變質,應將軸承清洗干凈,換用新潤滑脂。機器工作時,軸承升溫不得超過40℃,如在正常工作條件下,軸承溫度繼續增高,則應找出原因,設法排除故障。仔細清洗待粉碎的原料,嚴禁混有銅、鐵、鉛等金屬零件及較大石塊等雜物進入粉碎室內。不要隨意提高粉碎機轉速。一般允許與額定轉速相差為8%-10%。當粉碎機與較大動力機配套工作時,應注意控制流量,并使流量均勻,不可忽快忽慢。機器開動后,不準拆看或檢查機器內部任何部位。各種工具不得隨意亂放在機器上。當聽到不正常聲音時應立即停車,待機器停穩后方可進行檢修。

常見故障:碎時工作無力、啟動、通電等故障,檢修方案:這種情況一般可自行檢修。首先檢查電源插座、插頭、電源線有無起氧脫落、斷裂之處,若無則可插上電源試機,當電機通電不轉動,用手輕撥動輪片又可轉動時,即可斷定是該機的兩個啟動電容中有一個容量失效所致。這種情況下一般只有換新品。

公司主營:制砂機、龍爪式破碎機、秸稈粉碎機、建筑垃圾再利用設備、移動式飼料攪拌機、智能碼垛機等。

地址:河北行唐西外環路北段路西

彩翼无遮挡漫画聯系人:蓋經理一八九三一一九二一九一

彩翼无遮挡漫画網址:http://flowing-wood.com


?